專業廣告製作/整體規劃施工..........聖薪廣告招牌致力於專業化經營,強化作業品質管理,戶外工程安全性及迅速的維修,提供室內外各種廣告招牌、指標系統、看板工程。

作稿須知

  1. 大圖輸出,分水性墨(室內材質)及油性墨(戶外材質),水性墨水並不防水一律加冷裱(部份材質無法冷裱除外);戶外油性材質則可依製作項目自行選擇是否要加冷裱。
  2. 大面積重墨的檔案不適用噴墨紙張,建議改用相紙或PVC背膠。
  3. 大圖輸出之「色差」比印刷品大,同圖檔輸出在不同材質、不同性質之墨水,色彩會有差異;同圖檔、同材質,在不同時間輸出,亦有可能因溫度、色墨及材質不同,而產生色差。
  4. 布類材質,其色彩效果會比紙類、PVC等材質的色彩不鮮艷。
  5. 布類材質,顏色太重時易形成暈墨或透墨的狀況,設計時請留意顏色不宜設定過重,如雙透布油墨設定總墨量在200~300%之間為最佳表現,超過300%時即容易暈墨。
  6. 相紙、PVC、燈片等項目,如需施工(貼牆壁等),建議加做冷裱,可避免施工時的圖面刮損。
  7. 帆布與布類四邊包繩的作用於加強「拉力」,不是用來綁布條用,如要綁布條,應在四角加蝴蝶夾(邊貼)後再加綁繩。
  8. 相紙如需加銅扣,須先加冷裱膜,以免易破。
  • 分享至facebook
  • 分享至plurk
  • 分享至twitter
  • 分享至微博